Глаза до дрожи
С каждым прожитым на свете днём
Её глаза, до искорки, до дрожи
Насквозь пронзившие меня добром.
***
Смотрю как в бесконечность в них,
Как в беспределье. И живу, храня
В себе частичку света этих глаз. Таких
Загадочных, увлекших за собой меня.
Свидетельство о публикации №120121300730