Колыбельная

Ты глаза закрывай, мой ласковый,
Окунешься в волшебные сны.
Заманю тебя тихо я в сказку
По тропинке заветной любви.

И в лесу с поволокой туманною,
Где  так дивно поют соловьи,
Я исполню  желания пьяные -
Только руку ко мне протяни.

Не захочешь ты просыпаться.
Мое имя шепча в забытьи,
Будешь ночь напролёт упиваться
Тем магическим зельем любви.

Спи, любимый мой светоч ясный,
Спи спокойно до самой зари!
Будут сны твои так прекрасны,
Что мечтать лишь о них станешь ты!


Рецензии