Из клювика, наивное
На человечьем ладить не умели...
"Фью-лю", - чирикну тихо вдалеке.
Вдруг близкие в ответ услышу трели?
Незыблемы устои клетки личной,
Свет ими неизбежно ограничен,
Но пробуждают жажду высоты
Вибрации сердечной частоты.
Ах, сердце, ах, невиннейший стукач,
Как опрометчиво благой порыв горяч -
Лечить любовью глыбу равнодушья,
Транслируя моленье Богу в уши:
"Крылатым расстоянья нипочём,
Пусть мир в полёте будет заключён!"
2019
Свидетельство о публикации №120121307272
Ещё и с жаждой пересеклись) слово совпало в моем крайнем, маленьком)
Спасибо за удовольствие, Ксю!
Наталья Метелица Драголова 14.12.2020 11:58 Заявить о нарушении
Odessa 14.12.2020 16:08 Заявить о нарушении