Лето уходит, прячется где-то...

Лето уходит прячется где то,
Птиц караваны тянутся к югу...
Как удержать волшебное лето,
Что помогло нам встретить друг друга?

Всё таки жалко,что я не птица
И прилететь к тебе невозможно,
Только я верю-это случится,
Кончится наша длинная осень...

Хмурые тучи ветер приносит,
Зимние вьюги кружат планету,
Но не зима,а длинная осень
Нас разделяет,прячет от лета...

Припев:

Осень на облетевших листьях, осень
Осень разлукой бродит в наших снах...
Просто пиши мне чаще письма,чтобы
Чтобы скорей пришла весна....

         Конец

       16марта 1980года.


Рецензии