Делайте красивые поступки

Вспоминайте чаще о добре,
Делайте, красивые поступки,
Берегите мир в своей семье,
Он не лёгкий, но и очень хрупкий,

Дом труднее строить, чем ломать,
Кажется, чего здесь не понятно?
Злом на зло, не надо отвечать,
Всё вдвойне придёт тебе обратно.

Хватит думать только о войне,
Чем и как от зла обороняться,
Лучше, больше думать о стране,
Опытом, успехами меняться.

Был в Союзе опыт не плохой,
Под  единой крышей вместе жили:
Русский, грек, татарин, как родной.
Все свои традиции хранили,

Жили дружно, как одна семья,
На богатых, бедных не делили,
Так, давайте дружно жить, друзья,
Думать о хорошем, крепком мире!
13. 12.2020 год. Саратов.


Рецензии