На восход

Мои окна на восход,
А твои на закат...
Я хочу идти вперёд,
А ты тянешь назад...

Радость жизни моя
И избыток идей,
И собрать за столом
Много близких людей...

А ты говоришь,
Что поздно менять,
И осталось только
Свой век доживать.

Не гаси, прошу,
Моё пламя в груди.
Нам, возможно, с тобой
И не по пути.

Я пойду на восход,
А ты на закат,
А потом наши души
На небо взлетят...


Рецензии