Уходи, прочь!

Подводим итоги бездушного года,
Который унёс уже столько народа.
Поставил он свой засекреченный код
С названьем нелепым  корона-COVID.
Весь год все в  добычи вакцины.
Из "телека" льются сплошные токсины.
Никто,ничего ведь толком не знает.
В полемике разные версии предполагает.
Вебинары, челленджи - модными стали.
Онлайн приручает сидеть всех домами.
В прикидах одежд обозначены аксессуары:
Перчатки и маски,халаты,бахилы...
У медиков это носить,нет уж силы.
И всё, на какой-то медийной основе:
Отчеты и сводки лавиной идут о событьях,
Об умерших,заболевших,здоровых в сём мире.
Скорей бы ушёл ты ,- поганый,крысиный.
А Новый вселил бы нам бычию силу.
И всё бы прогнал,забодал злые силы.
Наполнил бы жизнь эликсиром любви,
Бальзамом души, надежды и веры .


Рецензии