Как мало... Полный сюР

Как мало мы живем.

Как мало мы живем.
И как пусто.
Эвклид плюется.Просто ноль.
Но Тесла
знает эту боль.

В кривом пространстве мы плывем.

Нырять
по хорде иль дуге?
Играет Ваня на дуде.

Криво=пространство.
Тензор где???

Смеется Шляпник и Алиса.
Трясет хвостом родная Киса.
Играет Ваня на дуде.

Храбрый Портняжка
что-то шьет.
Рубашку? Брюки? Иль жилетку.
Кривопространство-
ОНО в клетку.

Играет Ваня на дуде.

У Марфы
прыщик
на губе....

Жилетку - мне.
Штаны - тебе.
Ну. а чудесную рубашку
наденет пусть.
вон та букашка.

Играет Ваня на дуде.


Рецензии