Праздник - это близкие рядом!

Музыку погромче —
Бал воспоминаний!
И давай мы вспомним
То, чего не знали:
В детстве всё же праздник,
Когда люди рядом
И другого счастья,
Знаешь, нам не надо...

Во дворе — качели
Под вишневым садом,
А зимой, в метели, —
Санки до упаду!
Маленькая кучка
Лучшего народа
Под названием «Дружба» —
Даже в непогоду!

Нет другого чуда
И уже не будет,
Чем твердить «Люблю я»
Этим взрослым людям,
Обнимать за плечи
И сжимать ладони —
Вот о чём не знали
Мы детьми с тобою...

13.12.2020


Рецензии