МУЖЕнек

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ !АВТОР.


                М У Ж Е Н Е К .

                ПАРЫ НЕЧАЯННО СХОДЯТСЯ,
                И ЖИВУТ, ВРОДЕ, ВНЕШНЕ В ЛАДУ;
                НО СТРАДАЕТ ОНА, ОТ БЕССОНИЦЫ
                И  СПИТ  МУЖЕНЁК НАХОДУ ! 

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ.....


               
 
               


Рецензии