Ангел или Бес
Душа моя взлетела до небес.
Влюбилась я, ну или ты, не важно,
Не знаю кто ты, Ангел или Бес.
Под твоим взглядом я волнуюсь и робею,
Стоим два дурака у Рая.
Я всё смогу, я всё преодолею,
Но сколько это будет продолжаться я не знаю.
От мыслей только всё внутри волнуется,
Ко мне не надо даже прикасаться.
Я знаю все мои желанья сбудутся,
И в этом можешь ты не сомневаться.
Я всё прощу тебе, наверное, однажды,
Мои мечты меня уносят до небес.
Твои обиды и молчание, не важно,
И мне без разницы, ты Ангел или Бес.
Свидетельство о публикации №120121307181