Моя слабость - Он

Зачем Любовь дала ему , сама ?
Сама легла ... Сама дарила вкус .
Придуманному мной , и сведшему с умА
Ведь я уже решила , что уймусь ...

Зачем Любовь не спит сейчас во мне ?
Бессонницей кусает мои губы ...
Глазами серыми , манИт меня извне
Но тело хочет , чтоб и завтра он был грубым ...

Так просто . Он давно вошёл в меня
Он , материализован был мечтой
Теперь со мной , ни ночи без огня !
Который дарит мнЕ ... А после , той .

13.12.2020.


Рецензии