Когда звериная власть улыбается...

При воровской власти деньги могут быть только у тех, кто ворует! А все остальные о деньгах должны напрочь забыть, чтобы о своих деньгах своей власти самым бессовестным образом не напоминать…

Монополизм позволяет в стране всё иметь только в одном экземпляре. А потом сверху весело наблюдать, как люди это единственное друг у друга  из глотки будут вырывать, и при этом радостно беситься…

Когда звериная власть улыбается, становится ещё страшней, потому что знаешь, что она всё равно будет кусаться, но только не знаешь, когда…

Дикая власть – дикая оппозиция! А другая оппозиция дикой власти и не нужна…

Если Власть посадить на жёсткую диету, тогда она, может быть, и выживет, а так она непременно сдохнет от обжорства! Так неужели мы допустим такого вот её ужасного конца?..


Рецензии