Кто лучше нюхает?
И, держа ее за ручку,
Мы беседу с ней ведем
Обо всем и ни о чем.
Кто летает? Кто ползет?
Кто рычит? А кто поет?
Кто там плавает в морях?
Кто там прячется в леса?..
Я вопросы задаю,
Внучку слушаю свою.
Спрашивает вдруг Настюха:
– Кто всех лучше может НЮХАТЬ?
Ничего себе вопрос!!!
Точно, что: ни в бровь, а в нос!
Я, плечами пожимая,
Честно говорю: «Не знаю!»…
Засмеялась Настя:
– СЛОН!
Длинный нос имеет он.
Значит, может без помех,
Все понюхать лучше всех!
Свидетельство о публикации №120121307164
Юрий Бовинский 17.12.2020 16:34 Заявить о нарушении
Так что "умыла" меня моя Настюха)))
С теплом))
Елена Гаврилястая 15.12.2020 23:35 Заявить о нарушении
Юрий Бовинский 16.12.2020 12:13 Заявить о нарушении