Опять нацистка Фарион

Опять,мерзавка и нацистка Фарион,
Змеиной злобою к Москве пылает,
Над Русью нашей Киевской Святой 
Войну и злобу падаль разжигает.
Змейрене снова хочется реванша,
Чтоб вновь, была война, разруха,
Визжит, кричит, политиканша
Зовет с косою смерть-старуху.
Доколе Русич будешь ты  терпеть,
Нацистов мерзких выступленья?
Пора Бандеру с памяти стереть,
Нацизм навек предать забвенью.

Автор Широков А.А. 13.12.2020.г Киев Украина


Рецензии