Морозная тишь
Припорошена белым снежком.
Этим утром ты долго спишь,
Лес покрыт лёгким снежным дымком.
Сквозь холодное серое небо -
Золотистый солнечный свет...
О, мой Бог, где Ты бы не был,
Подскажи мне простой ответ...
Солнце снова становится ярче,
Освещая морозный день.
Что же может быть прекрасней
Тишины домашней теперь?
Свидетельство о публикации №120121307151