Плыву в еловые метели...
Как много струн в палитре жизни
и красок неземных обзор,
сакральных дней,
в которых лишним
не станет сотканный узор…
Где обласкает парус-ветер
оснеженный приют души…
где столько боли… столько света…
не ворожи…
не вороши
давно затерянные мысли
в отусклом памятнике лет…
А где-то Оптинская пустошь
хранит незыблемость побед…
Как колко падают снегами
твои разлучные следы…
А сколько нежности над нами
в иконе синей чистоты…
На куполах земных смятений
слагаю хрупкость декабрей…
Плыву в еловые метели
По зову Вечности Твоей…
Свидетельство о публикации №120121307136
"Как много струн в палитре жизни",
как много жизни в нас самих,
любви, разлук во дни и присно.
Но жизни путь - короткий миг...
С искренним уважением,
Нина Рябинина 11.12.2022 19:47 Заявить о нарушении
Проникновенно... красиво...
Обнимаю Светом...
Всегда рада Вам!
Эльвира Тишина 13.12.2022 10:42 Заявить о нарушении