Лада

Лада - кудесница счастья женского ,
Мужу данная , верным спутником.
Лада-ладная , где ж моя-то ты ,
Ждёшь наверное , неизвестного.

Незаметна пока , но мы связаны ,
Счастья узами , этим разные.
Ты вернёшь мне стать богатырскую ,
Я ищу тебя , в этих брызгах.

В этой жизни полно изысков
И ты в списке , из лучших мыслей.
Уже так близко , во взглядах искры
И я по-моему , нашёл ту пристань.


Рецензии