Семаргл

Семаргл в пламени костра
Мой клич когда-то услыхал ,
Дарил мне чуточку тепла ,
Давал себя в руках держать.

Семаргл - огненная власть ,
Твоя вела факира страсть
И гильдий разных ученик ,
Тебя к себе хотел украсть.

Укрась мою людскую жизнь ,
Согрей меня в минуты бед
И сколько б не было планет ,
Дари везде чудесный Свет.

Семаргл - чистый Дух , Рассвет!
Открой глаза мои я слеп ,
Я вижу твой прелестный цвет
И вижу блеск твоих углей.

Огонь , сожги во мне скорей
Всё то , что мне приносит вред
И грей меня , которым днём
Тебя буду бродить отдельно.


Рецензии