Учусь кататься на коньках
Учусь кататься на коньках.
Шаги не получаются.
Всё ноги разъезжаются.
Ну почему так не везёт?
Я падаю опять на лёд.
Но неудачам не сдаюсь!
С ними борюсь!борюсь!борюсь!
Смотрю, как у Марины
Шаг получился длинный.
А у большой Алёны
Аж пируэт кручёный.
И, волю сжав свою в кулак,
Я делаю шикарный шаг!
Пусть лёд, как звонкое стекло!
Его я не боюсь.
Всем предсказаниям назло
Я на коньках качусь.
13.12.20
Свидетельство о публикации №120121307120