С Волей в дружбе

Чтобы без дела не сидеть ,
Перо в руке мой красит день
И я надев броню и меч ,
С самим собой вступаю в сечь.

Легко мне трудно - суть одна...
Есть дар , так весь себя отдай ,
Играй , как будто виртуоз ,
Увидишь свой в свечении мост.

И с каждым шагом , видя рост ,
Ты вдруг окажешься так прост
И свет от звёзд , их дивный зов ,
Излечит наш Вселенский сбой.

Ты был изгой , теперь герой
Наполнен божию искрой ,
Идёшь своей , к горам , тропой
Всю жизнь Его играя роль.

Исполни Волю , кем Рождён ,
Не лезь туда , там сильно жгёт ,
Тебя твоя дорога ждёт ,
И будь как мёд , попавший в дёгть.


Рецензии