Про себя...

***
Будто былочка камыша... 
Шелестчу, что-то тут, невнятно... -
Для чего тут моя душа,
Даже Господу, непонятно...

Так давно Он забыл о днях,
Где так яви со мной хотелось,
Когда Он совмещал меня
С непослушным, вот этим, телом

Так уставшим собой грешить
До непереносимой боли
И сказал мне: "Давай, пиши!
Разберусь тут, потом, с тобою...

Тверди нету... Одна вода...
Видишь, только перед глазами..."
Я спросил: " А потом - когда..?"
Но Он был уже чем-то занят...

- Разорвался на три куска. 
Не живу вообще... стенаю... -
Где теперь мне Его искать,
Хоть убейте меня, не знаю

И зачем тут моя душа -
За всю жизнь мою непонятно...
Будто былочка камыша,
Шелестчу, что-то тут, невнятно...

Грустный, словно осенний блюз
И один - как в деревьях ветер... -
Но Тебя так, Господь, люблю!

Как ни странно на Белом Свете...

(((

09.12.
2020г.

Фото
автора.


Рецензии