***

                ...Отбой на пять -
                Прошло поболе..,
                Я позабуду твои боли
                Пока мои ещё прижаты
                Третичным, пыльным
                Суррогатом
                И пропаду потом
                Куда - то...
                Тебе плевать..,
                Мне маловато..!

                Ю.Z.  Дрокия   4 янв. 2005         


Рецензии