Всё наладится

Вот увидишь, всё наладится,
Только Богу помолись.
Все дела и мысли славятся,
С Верой легче будет жизнь.
С Божьей помощью получится
В нашей жизни жить любя,
Остальное всё приложится,
Только Веру не теряй!


Рецензии