Карма
И причина будущего твоего -
Реинкарнационный урок ,
Чтоб спустился полубог в кучу снов.
Страх или в строй ,
Строй или рушь , ты живое существо ,
Риск огромный , но оно того стоит.
Погляди в его Огонь... ох какой ,
В этой жизни , то Отбой , то Подъём
И мы ждём всегда того , кто зажжёт
В каждом теле кучу звёзд , ради слёз ,
Тех , кто когда-нибудь дойдёт в мире грёз.
"Сто" иллюзий , мир на мир , такой слой ,
Где-то ты чужой , где-то свой ,
Где-то слишком добрый , где-то слишком злой ,
Где-то уже умер , где-то ты живой.
Свидетельство о публикации №120121307082