Письмо одноклассникам
Разъехались все в разные края.
Кто куда: одни ушли уже туда…
откуда не возвращаются никогда.
Кое-кто позванивает иногда, –
из-за бугра - свитого там гнезда.
Кто из ближнего - европейского,
а кто из дальнего – заокеанского.
Было нас одноклассников – толпа,
нынче осталось, поди, десяток - два?
Между одноклассниками теперь война,
ракеты летят от соседнего бугра.
Нет связи! Все в убежище!
Нет света! Прилёт и пожарище!
Из бункера, карлик-чудовище,
отдаёт приказы-позорище.
Беда!
Алексей Иванов
13 января 2024.
Свидетельство о публикации №120121307072