Книга

Послушай Книга - в чём талант,
Твоих листов бумажных?
За что тебе цепляют бант,
Ты - на прилавках разных?

Слегка листами пошуршав,
Вдруг заявила Книга:
"Вы хоть велик,но ум ваш мал"
И в этом вся интрига!


Рецензии