Я вас люблю...

Лицо умою зарёй
И тёплым плеском дождя
И синим ветром высот
К ногам твоим упаду...
Искристым шопотом звёзд
Окликну тихо тебя,
Лишь только ты позови
И я приду...


Где-то вдали
За алмазными росами
Солнце встаёт птицей в облаке розовом
Алый рассвет расплескался по озеру
Ярким костром наступающей осени...

Ты помнишь нам бродяга-ветер
Слова волшебные принёс,
И мы с тобою, словно дети,
Позабыв про всё на свете,
Потерялись в роще белой
И зелёной от берёз..

Эти слова,тихой нежности полные,
Наши сердца,словно песню запомнили...
"Я вас люблю"...
В дни обид вспоминали мы
Тот наш рассвет и берёзы печальные...

        Конец

       1977год.


Рецензии