Разговор с Богом

Ночь из шёлка. Тишина.
Чаша соткана из Света.
Прикоснулся луч к руке.
Улыбнулась лику.

Обнимал Он нежно.
Говорил степенно.
Понимала речь Небес
И летела в Вечность.

Дочка хрупкая, дитя,
До чего ж люблю тебя.
Не спеши идти ко мне .
Я же рядом. Не во сне.

Воплоти свою мечту.
Сделай книжную гряду.
Не грусти, что Путь иной.
Посмотри на Чашу.

Видишь там твоя Душа.
Всё, что было,- то игра.
Эта веха прожитА.
Только звёздная тропа.

Серебрится след её.
Будут песни новые.
На рассвете разгляди
Ты вершины горные.

Оглянись. Кругом ростки.
Дождь идёт. Ручей поёт.
Обрела свободу ты,
Вдохновенный замысел.


Рецензии