Трижды неизвестный. 147

Трижды неизвестный - Человек.
Время полдника -прочтений 147.


Ведь знакомы нам
Искусство и Любовь...


Трижды неизвестный Человек.
Кто-ты? Прометеево решенье?

Биороботов простое упущенье??
Или д....ла особенный проект.

Часто тебя строят вновь и вновь?
То Потопами терзая, то погодой.

Человеки... Вы отнюдь не гомо-глоды.

Ведь знакомы Вам
Искусство и Любовь...


Рецензии