Человек и снег...

ПАДАЕТ С НЕБА СНЕГ,
КРУЖИТСЯ ВИНОВАТО...
ПО УЛИЦЕ ЧЕЛОВЕК
ГРУСТНО ИДЁТ КУДА-ТО.

ГРУСТНО ИДЁТ ЧЕЛОВЕК
НЕ ВЫБИРАЯ МАРШРУТА.
ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ,
НЕБО С ЗЕМЛЁЙ ПЕРЕПУТАВ...

ПАДАЕТ ВЕЧНЫЙ СНЕГ
ГОРОД НОЧНОЙ ЗАСЫПАЯ
СНОВА ГРУСТИТ ЧЕЛОВЕК...
ЖИЗНЬ У НЕГО ТАКАЯ.


Рецензии