Зимние четверостишия

Что за праздник - первый снег!?
Усыпан двор восторгом!!
Ворвался детский, звонкий смех!
Снежки свистят, как бомбы!!
; Дивна Светлая ;.

Брест не очень богатый снегом,
Но мы любим, он радует нас!
А снежные бабы с дедом,
Прекрасного детства показ!
; Дивна Светлая ;.


Рецензии