Верный Джек

Собаки - наш верный друг,
Ни за что не предадут.
Дружба с человеком точно,
Происходит не заочно.

Взгляд и запах, голос твой,
Для него -  на передовой.
Будет долго-долго ждать,
В дом чужих он не пускать.

Свой – чужой он точно знает,
Преданность преобладает.
Терпелив, без лишней спешки,
Совершит свои пробежки.

Джек – мой самый классный  друг,
Обожал семейный круг.
Ждал меня, приезд Егорки,
Маму слушал без оговорки.

Долго радовал нас Джек,
Вспоминаю – «целый век».
Слышал голос издалека,
И бежал наверняка.

Он встречал с таким восторгом,
Прыгал, радовался звонко.
Мы старались обнимать,
Вкусностями обаять.

Наш дружочек – обаяшка,
Ты в душе моей - милашка.
Не забуду я тебя,
Сердцем горячо любя.


Рецензии