я каждый день заканчиваю болью
К чему мне дом, в котором нет тебя?
К чему мне гор красивейших вершины?
Живу, молчу,
Молчу, живу,
Любя.
К чему мне ветер, о тебе поющий?
К чему дожди... вот-вот и зарябят?
К чему предгрозового неба гущи?
Живу, молчу,
Молчу, живу,
Любя.
К чему мне жизни праздное раздолье?
Закат, что перламутрово-лилов?
Я каждый день заканчиваю болью
Несказанных,
Невысказанных
слов.
Свидетельство о публикации №120121306948