Любовь- снегурочка расстаять не должна

Я не закрасил в комнате полы,
Ногами здесь мы вытоптали "кляксу".
Здесь сдвинув мебель в разные углы
Меня зимой ты обучала вальсу.

Учила ты и верила сама,
Что вальс наш, новобрачных вальс.
Что сваха наша- долгая зима
Готовит обручения час.

Но каждая весна нас разводила,
Наша любовь Снегурочкой была.
На " кляксу" пыль грунтовкой наносило
И пустоту хранили зеркала.

Поближе к холодам за Покровами
Встречались мы с коротеньким- Привет!
С мечтами я и ты опять с мечтами
Для вальса выходили на паркет.

Кружил нас вальс, как новобрачных пару.
Любовь- снегурочка оковывала нас.
Пока весна не разрывала чары,
Мы танцевали новобрачных вальс.

Чтоб этот танец продолжался вечно
Любовь- снегурочка расстаять не должна.
На наш паркет пусть в платье подвенечном
На танец приглашает нас весна.


Рецензии