Весна 2

Весна, весна, весна, весна!
Капель отстукивает в такт,
Спешит врасплох тебя застать,
Сосульку за ворот убрать.

Весна, весна, весна, весна!
Кричит, бурлит, течет, цветет,
Гуляют птицы на заре,
И всем кричат - весна идет.

Играет солнце со стеклом,
И зайчики в глаза пускает,
Сверкает огненным дождем,
Нас на прогулку приглашает.

Нежданно снежную пургу,
Зима вдогонку запускает,
Но, утром солнышко улыбкой
Согреет и снежок растает.

По лужам скачет детвора...
Восторг и радость, крики, смех.
Срывают шапки и шарфы,
Весна идет! Весна для всех!! 


Рецензии