Верная Оксана

Оксана,ты,Оксана-
Зелёные глаза.
Ты любишь мужа рьяно.
В душе моей слеза.
              Тебя нельзя любить мне:
              Ты строгая жена.
              Меня нет и в помине:
              Ты верностью сильна.
Какой красивый носик!
А бровки как огонь!
Мне б целовать в засосик,
Беря твою ладонь.
              А возраст мой чуть старше,
              Но опытная Вы.
              Нет никого Вас краше-
              Красивей синевы.
Любовь моя большая,
Ты всё ж меня люби.
Живу,всё нарушая...
Любви не погуби!
                12.12.2020г.


Рецензии