Фантом
Песню запою,он задвигал ртом.
Если грусть в глазах,и в его стоит,
Как и у меня седина блестит.
Хмурю я чело,он нахмурил бровь.
В чём -то не везло,поняли без слов.
Я закрыла дверь злобе и слезам.
Мир, покой тот час поселился к нам.
Коль чисты дела,то фантом мой вновь
На лице своём отразил любовь.
На него смотрю,узнаю себя.
Ты выходит мне,больше чем родня.
Свидетельство о публикации №120121306875