Сосуд скудельный
Как первотал под плугом:
Вращается земная ось
Гончарным кругом.
Глотаю воздух, как пескарь,
Попавши в сети,
Чужих я рыбарей искал,
Тебя не встретив.
Не мой ли грех разбил меня,
Остался не удел я...
А Ты пришёл, вдохнул огня
В сосуд скудельный.
Свидетельство о публикации №120121306864
Мария Шелюта 23.12.2020 22:55 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 24.12.2020 10:04 Заявить о нарушении