Авва Отче, к Тебе мы приходим

Авва Отче, к Тебе мы приходим,
Не устанем Тебе говорить:
Лишь в Тебе покой мы находим,
И над мраком хотим воспарить.
Только Ты можешь веком сим править,
Среди нас справедливо царить.
Побуждаешь нас грех свой оставить,
Слова истины произносить.
Средь имён нет другого такого,
Чрез которого можно спастись.
Призывает имя Христово:
Ты покайся и покрестись.
Одари нас, Господь, Своей верой,
Научи бескорыстно любить,
И делиться любовью без меры,
И добро в этом мире творить.


Рецензии