Столетие двадцать первое

Столетие двадцать первое. Неординарный век.
Пока придумать большего не может человек.
Но на пороге выпада в межзвездную тайгу
Он всё такой же маленький, как искра на снегу.
И постигая таинства космических морей,
Всё дальше отдаляется он от души своей.


Рецензии