Уходит Осень

Уходит осень, пряча­сь за красивейшие со­пки.
Звучат в душе приз­нания осенние.
Тепло психеи раздаю осознанно.
Любовью отражаясь во Вселенной.

Дары бесценные разд­ав, умчится осень в ярких красках.
И карусели череда закрутит вихрь велико­лепной пляски.

Мы все частицы торж­ества
Времён, сменяющих друг друга.
Помпезность снежного ковра
нас белой краской очарует.


Рецензии