Любимцы вечности

Не во флейту вечности
     Дудели -
Для времени
     Времени
Не жалели.

Хоть собой и любимых -
     Себя
Во времени,
     Времени
     Для
Не пожалели.

     Так
И только так
Меж делами -    
     Так
Дел всех Делом -
     Из всех
     Одни
Вечности порадели.


13. 12. 2020


Рецензии