Любовь не выбирает

Я бы не хотела так влюбиться,
Чтоб в глухую стену сердцем биться.
А моя любовь – дитя свободы.
Мне она назначена на годы!
Отвоюю у плутовки грант –
Что важней: любовь или талант?
Ты, не сомневаясь, скажешь вновь:
– Безусловно! Вечная Любовь!
Кто её спланирует? Кто свяжет?
Кто любовью жизнь мою накажет?
Я к нему не смею подойти –
Слишком отличаются пути...
Но любовь... она не выбирает,
И преграды на пути стирает...


Рецензии