Соблазны

            Раз гос.система позволяет
            соблазнов мало не бывает.
 Чем ближе к власти окружение,
 тем мало льгот им и "варенья",
            им дачи,виллы подавай-
            -хотят они служебный рай, 
 в котором все о'кей у них,
 а вот законы не для них...

 


Рецензии