Мораторий на испытания

Жизнь опять проверяет на прочность
Я один на один вновь и вновь
С испытанием воли, и точность –
Козырь единственный мой.

С  правом вето на ожидания,
На страдания и нелюбовь
Не ищу я другого призвания,
Кроме рвения быть собой.

Мораторий на испытания
Я ввела для себя самой,
И никто меня не обманывал -
Сильной быть суждено судьбой.


Рецензии