Три дня тишины!

Мир подошёл к развилке!
Дальше идёт – разворот!
Земли кувырок - предпосылки,
И Квантовый следом скачок»!

Слухов идёт немерено,
Весь интернет забит!
Много инфы злонамеренно,
Смерть выдают в кредит!

Будет «Эффект Джанибекова»?
Смена идёт Полюсов!
Станет Сибирь – Ковчегом,
Для Расы Шестой – Творцов!

Шуму, про Света – конец,
За двадцать лет было немало!
Три дня тишины – Венец!
И Всё начнётся с Начала!

Люди надели маски,
Думают – это поможет!
Власти сгущают краски!
Совесть у них не гложет!

Науку – власти затёрли,
Правда давно – экстремизм!
Всё у народа спёрли,
Пора уходить в Космизм!

Бог поцелует Русь в темечко,
Каждый вспомнит свой Род!
К Солнцу потянутся «семечки»,
Сгинет негодный плод!

Год двадцатый – Начало,
Тьмы вековой – конца!
Русь наконец дождалась,
С Вестью от Бога – Гонца!

Придётся поспать немножко,
Если к тому будет тяга!
Русь не протянет ножки!
Всё для неё – во Благо!
13.12.2020


Рецензии