Я не боюсь что я умру
Хоть этот день идёт за мною
Но мне страдать не по нутру
Что ночь маячит за спиною
Что все однажды будем там
Лишь кто-то раньше кто-то позже
Но никому я не отдам
Судьбы натянутые возжи
Ты тоже знаю хочешь жить
И у тебя не меньше планов
Но время как вода бежит
В один сосуд из разных кранов
Но я хотел бы на земле
С тобой побыть единым целым
Чтобы тепло в печной золе
Для нас одну имело цену
Свидетельство о публикации №120121306619