С днём рождения!
Расцветаешь ты , словно панночка!
Красота твоя с каждым днем нежней,
Потому что цветок в Душе твоей.
Расцветает он на радость всем
И ни будет в жизни твоей проблем,
Ты храни его от злобных ворогов,
Поливай его добротой своей,
Удобряй его состраданием,
Очищай его Ясным Солнышком,
Схорони его от ветра лютого
И пусть верность живет в Душе твоей.
А однажды случится чудо - чудное...
Постучится к тебе счастье девичье,
Сбереги его и приумножь
И счастливой будь во все дни свои !
11 декабря 2020 Самара.
Свидетельство о публикации №120121306607