Откликнитесь!!!
С кем вместе шёл по жизненной тропе,
Тем,с кем дружил,кого любил
В давно уже покинутой стране!
О вас я память берегу,
Хоть раскидало нас по свету
И мало тех,с кем я могу
Поговорить-и вспомнить,по секрету.
У каждого свои пути-дороги
И где же вы теперь-узнать я не могу.
Откликнитесь,друзья мои,подруги,
Пока мы здесь,на этом берегу!
Свидетельство о публикации №120121300066
Ярик Фронтёр 24.01.2021 19:54 Заявить о нарушении